본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

센터홍보실

아이돌봄서비스 이렇게 신청해요! 아이를 혼자 두지마세요^^에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

아이돌봄서비스 이렇게 신청해요! 아이를 혼자 두지마세요^^

• 작성일2021-08-10
  • 작성자강보배
  • 조회수2577

?

안녕하세요~^^

여수시건강가정다문화가족외국인주민통합지원센터에서는

부모의 맞벌이 등의 사유로 양육공백이 발생한 가정의 만 12세 이하 아동을 대상으로

아이돌보미가 직접 집으로 찾아가는 "아이돌봄지원사업"을 실시하고 있습니다.

아이돌봄서비스란 만3개월에서 만12세 이하 아동을 대상으로 연중무휴 24시간! 원하는 시간에 전문 아이돌보미가 가정으로 직접 찾아가 1:1 돌봄 서비스를 제공하는 정부정책사업입니다.가사활동은 제공하지 않으며, 아동돌봄에 관련된 활동을지원합니다.

?

이미지
이미지

?

?

자세한 내용을 알고싶으시다구요? 그러면 연락주세요 "아이돌봄서비스" 홈페이지에 들어가거나 여수시건강가정다문화가족외국인주민통합지원센터 아이돌봄지원사업팀 061-692-4175~6

많은관심부탁드립니다.

?

?
?

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가하기