본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

센터홍보실

사이버 상담 신청하세요!에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

사이버 상담 신청하세요!

• 작성일2020-03-25
  • 작성자엄지희
  • 조회수21425
안녕하세요? 음성군 건강가정 · 다문화가족지원센터 상담사 엄지희 입니다.
코로나 19로 인해 센터방문이 어려운 상황을 대처 하고자
사이버상담을 진행합니다.

https://eumseong.familynet.or.kr/center/

어렵고 힘든 상황을 사이버 상담소에 남겨주세요.^^
한국어가 어려우신 분들께서는 자국어로 남겨주시면 번역을 통해서 상담답변을 남겨드리도록 하겠습니다.(비밀보장!)

전화상담은 언제든 가능하오니 힘들고 어려운일이 있으면 언제든 연락 주세요 ^^ 우리 함께 해요 ♥
☎ 043-873-8732
  • 이미지
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가하기