본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

센터홍보실

공동육아나눔터 HAPPY 할로윈 프로그램 안내에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

공동육아나눔터 HAPPY 할로윈 프로그램 안내

• 작성일2022-10-21
  • 작성자백경빈
  • 조회수2994
첨부파일

매년 돌아오는 10월 31일 할로윈 데이!!

안녕하세요

공동육아나눔터 담당자 입니다.

2022년 할로윈데이를 즐겁고 신나는 할로윈데이로 찾아뵙고자 합니다
자녀와 함께 가족 모두 웃는 얼굴을 만들기 위해 모두모두 참여 해 보세요

불들어오는 호박, 무서운 변장 마스크가 마음에 들지 안더라도 꽤나 즐겁게 보낼 수 있으실 겁니다

무주읍 극장골목에서 레알...(?)깨알...(ㅋㅋ)무시무시한 할로윈을 준비하고 있습니다

코스튬 시상식도 준비되어있으니 참가는 필수!!

전세계를 들썩이게 했던 '오징어게임'코스튬을 준비해 보시는건 어떨까요?? 포토타임 무대도 즐길 수 있다고 하니 멋진 모습 기대해 보겠습니다

무주주민과 함꼐하는 'HAPPY 할로위' 멋진추억을 남길수 있는 기회를 놓치지 마세요

열심히 준비해서 찾아뵙겠습니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가하기