본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

고객제안

이혼위기 가정 상담을 할수 있나요??에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

이혼위기 가정 상담을 할수 있나요??

• 작성일2021-04-11
  • 작성자육영
  • 조회수20268
안녕하세요.저는 4남매를 키우며 직장도 다니는 직장맘 입니다.남편과 하루가 멀다하고 싸우고,이혼얘기와 다 같이 죽자 등 이런말들은 제가 하루가 멀다하고 시간마다 하다 있다보니 아이들 정서에도 좋지 않다는걸 알고는 있지만,쉽게 고쳐지지 않습니다.살고 싶지도 않고 살고 싶은 의용도 없고 누굴위해 살아가는 건지도 모르겠고 그냥 의미없이 남편과 싸우며 살고있습니다 제가 바라는건 신랑이 남편,가장,애들아빠 이 세가지역할을 충실하게 완벽하게 해줬으면 하는 바램뿐이고,남편을 도저히 믿지를 못하겠습니다.이럴때는 어떻게 해야 할까요?? 불신이 너무도 싸여서 이제는 뭐든지 신랑이 하는 일은 불안해서 잔소를 하고 그러다보니 또 싸우고 그러다보면 욕하고 그러게됩니다. 아무리 돈을 벌어도 빛은 점점 늘어만 가고 애들한테 돈들어 가는 일은 많은데 자산관리를 어디부터 정리를 해야 할지 그런도움도 해줄수 있을까요?? 제발 도와 주세요 도움이 필요 합니다
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

전체댓글수 0

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가하기