본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

센터홍보실

2024 제10회 가족이 있어 행복한 사진·영상 공모전 온라인 전시회에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

2024 제10회 가족이 있어 행복한 사진·영상 공모전 온라인 전시회

• 작성일2024-09-02
  • 작성자윤정아
  • 조회수2767

안녕하십니까

'10회 가족이 있어 행복한 사진·영상 공모전 온라인 전시회'를 개최하오니많은 관심과 참여 부탁드립니다!

휴대폰보다는 컴퓨터로 전시회에 참여해주세요^^ 휴대폰은 화면이 작아 집중도가 다소 떨어집니다.

* iOS이실 경우 사파리로 들어가실 때 오류가 있을 수 있습니다크롬 등 다른 인터넷 브라우저로 접속해주세요 : )

갤러리 내에서 '회원가입 여기어때?'를 찾아보세요! 150가족에게 커피쿠폰을 드립니다! (가족 당 1)

★ 전시회 바로가기 클릭! http://art.onthewall.io/JE9njmpN5vpRLNFtpVyx

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.
이전글 서초구 가족센터 9월 프로그램 일정 September Program Information, 9月プログラムのご案内, 9月活动说明, HƯỚNG DẪN CHƯƠNG TRÌNH THÁNG 9

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가하기