본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

센터홍보실

건강하고 평등한 한가위 되세요에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

건강하고 평등한 한가위 되세요

• 작성일2020-09-16
  • 작성자김지영
  • 조회수4273

추석에 이동을 자제하고, 방역수칙을 철저히 준수하여 코로나19 확산 방지 및 가족이 평등하게 돌봄·가사 분담하는 명절 분위기 조성을 위한

"건강하고 평등한 한가위 캠페인"을 진행합니다.

가족 모두 건강하고 평등한 한가위 되세요!”

몸은 멀어도 마음은 함께해요

우리 가족?친지들의 건강과 안전을 최우선으로 고려하여 이동은 자제하며, 온라인으로 가족?친지간의 정을 나누기

철저한 방역 수칙, 기억하세요

실내외 마스크 착용, 모임·행사 및 고위험·다중이용시설 이용 자제하기 등 철저한 방역수칙으로 안전한 연휴 보내기

가사와 돌봄은 나눠보세요

음식 준비, 설거지, 청소 등 명절 가사노동을 성역할 구분 없이 함께 하고, 서로 고마움을 표현하며 행복한 명절 만들기

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가하기